澳洲 Dr. B’s BARF | B 博士 | 生鮮餐 115g(火雞、袋鼠)

NT$65NT$2,964

清除

描述

*全程攝氏 7 度以下低溫處理,澳洲銷售第一生食品牌,品質有保證*

火雞肉富含大量強健肌肉與健康細胞的必需脂肪酸,包含色氨酸、一種血清素(即「快樂賀爾蒙」)前導物質,也是免疫強化成分。火雞肉屬於低 GI,有助於穩定進食後的胰島素水平。火雞肉的脂肪含有 DHA omega 3 脂肪酸,有助於支持健康的神經功能。

B 博士的火雞配方 BARF 營養完整且均衡,適合各年齡層的犬貓。火雞肉為可抗發炎的白肉,適合有「發炎」或「退化性」問題的犬貓,也非常適合成長期的幼幼和哺乳中的犬貓。

成分:

火雞肉、雞肉、牛肉及或豬肉及/或羊肉(包含肉、攪碎的骨頭與內臟)、紅蘿蔔、蘋果、優格、鮭魚肉骨、乾燥海帶,以及多種季節性蔬菜及/或水果。

營養分析 (100g):

蛋白質 14% 脂肪 13% 纖維質 <2% 鈉 <1% 鈣 2% 磷 1.2%
熱量 153.442 大卡

Dr.B 急凍生肉餅均取材自澳洲本土。其中肉類、骨頭及內臟都是百份百來自不含生長激素的食用禽畜。蔬果亦產自附近農場,確保在最新鮮、營養價值最高時急凍成 Dr.B 肉餅,鎖住營養。不含穀物、填充物、化學品、染色素及防腐劑。選材內的骨頭都經碾碎,確保安全食用。

額外資訊

重量 不提供
容量

火雞單顆 115g, 袋鼠單顆 115g, 整盒 12 入 (可混搭), 一箱 4 盒

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。