野起來吃-生食/生肉餐 300g(阿拉斯加鮭魚)

NT$140

描述

野起來吃 300g(阿拉斯加鮭魚)

產品成份

✅經由專人調配、鈣磷比均衡、營養完善 ✅低溫急速冷凍、殺死寄生蟲&降低生菌數

通過SGS多項檢測 ⭕️沙門氏菌檢驗 ⭕️大腸桿菌檢驗 ⭕️李斯特菌檢驗 ⭕️重金屬檢驗 ⭕️黃麴毒素檢驗 ⭕️141項肉品中農藥檢驗

⭕️阿拉斯加鮭魚:阿拉斯加野生鮭魚、帶骨放飼雞腿、雞心、雞肝

⭕️特色:阿拉斯加野生鮭魚,因為吃的是野生的小魚、小蝦,富含Omega–不飽和脂肪酸,生長在無汙染海域。對比之下,養殖的挪威鮭魚與智利鮭魚因為吃的是飼料,所含 omega-3 極少,也有殺蟲劑與乙氧䤆污染的問題。

阿拉斯加野生鮭魚生活在太平洋阿拉斯加無污染低溫海域,吃的是浮游生物,如小蝦、小蟹、小魚等 (不像挪威與智利的養殖鮭魚吃的是有各種奇怪添加物的飼料,游的是被噴灑大量殺蟲劑的圈養池) 。野生鮭只有含 5-7% 的油脂,卻富含DHA、EPA、Omega-3不飽和脂肪酸等多元營養素,這些營養素就是來自他們所吃的浮游生物 (養殖鮭魚雖富含 30% 的脂肪,但因為吃的是飼料,體內幾乎沒什麼 omega-3)。美國科學期刊指出 #養殖鮭魚 為了對抗病菌和寄生蟲,需使用抗生素、疫苗和殺蟲劑, 因而含高致癌物,食用養殖鮭魚罹癌率高達10倍,故建議食用 #野生鮭魚,才是對毛小孩健康的保障。

所有肉品皆低溫冷凍殺菌7天 週週有合格電宰證明 生的便可直接食用,熟的也可以喔!

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。